Коса Ностра (WoW Guild)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коса Ностра (WoW Guild) » Наша гильдия » Очередной опрос косательно гильды.

Очередной опрос косательно гильды.

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Надо ли ставить обезательный сбор денег в гильд банк ?
Я Я натьрлях !

57% - 4 Ни в коем случае !

42% - 3
Я Я натьрлях !

85% - 6 Ни в коем случае !

14% - 1
Голосов: 7

1

В связи с тем, что мы начинаем политику развития гильдии, было выпущенно решения о голосовании касательно проблемы с деньгами в игре.

В двухсловах... примерно следующими вариантами будет предложенно. Раз в неделю человек выкладывает в гильд банк определенную сумму денег. Скажем все начиная с 60-ого лвла будут выкладывать по 5-10 голды. Сумма не астрономическая, но при условии, что это будут выполнять все, позволит нам сделать следующие вариации, такие как ечейки в гильд банке и в последствии упростит задачу с теми же самыми флай маунтами и т.д.

Не надо забывать. Что никакого четкого решения пока что не было принято. Важен любой голос члена нашей гильдии. Если есть какие-то варианты решения проблемы другим путем, будем рады выслушать их и рассмотреть, возможно они будут актуальнее.

0

2

Я не против сдавать по 5-10 г в неделю, но придерживаюсь варианта без принудиловки, чтоб каждый просто сам понимал для чего это делается и делал вклад сам.

0

3

Я не против сдавать по 5-10 г в неделю, но придерживаюсь варианта без принудиловки, чтоб каждый просто сам понимал для чего это делается и делал вклад сам.

Согласен

+1

4

+1

0

5

Кстате по поводу здачи чето не всех это заинтересовало потомучто большинство непоявляютса на форуме предлогаю провести агетацию по поводу взносов в самой игре))))

0

6

отличная сумма, это вам не по 50 голды)для нужд хватит и у всех найдется. Я за!
P.S.  Ребят, меня некоторое время не будет, деньги закончились на кредитке!кризис! а игровые не могу найти...как найду так сразу
P.P.S Кстати почему не проводится агитация о вступлении в гильду! как на рейды ходить будем, народу то мало)

0

7

Агитационными объявлениями занимается администрация гильды (Старшие офицеры), это не значит что только они должны или могут это делать.
Если кто-то имеет на примете человека и считает его адекватным и он сможет нам подойти и не будет против вступления в наши ряды, мы будем только за.

0

8

предлогаю сдавать в ГБ рыбу для Рыбного Пира  на рейды
например стак той которой меньше всего в банке

0

9

да рыба не проблема, она на озере вся ловится в одном месте, быстрее специи кончатся, а они только за награды берутся или еж квест.

0

10

) Ну вот можно сделать запас по рыбе и специям..) это всяко лучше чем то барахло которое счас лежит..вобщем я за  Только нужные вещи в ГБ)

0

11

+1, я немного почистил и переложил, можно еще наверно избавится от предметов низкого уровня.

0

Вы здесь » Коса Ностра (WoW Guild) » Наша гильдия » Очередной опрос косательно гильды.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно